Ещё не скоро осень

Саша Трубников
Ещё не скоро осень, лист жёлтый не опал,

А сыну – двадцать восемь. Он на год старше стал.


Не узнаём мы Саши, который повзрослел.

Не зря он много каши за эти годы съел.


Его мы поздравляем с рождением на свет

Везения желаем, и всяческих побед.


Дана ему свобода себя в себе найти

И целые два года до полных тридцати.

Но запасясь терпеньем, надеждой окрылён,

Осуществит стремленья своих амбиций он.       

 02