Месть на завтра

Гульсара Туктарова
             Охота в куще Неволи
             Валерий Стефюк
             http://www.stihi.ru/2010/08/17/2099

   *****

Красным облаком вечер украшен,
Белым серпом крадется луна,
И щенят моих облик нестрашен,
Волчья стать в них еще не видна.

Кувыркаются шариком серым,
Теплогубо терзают сосцы,
А загривок звериный - незрелый,
И белы - не кровавы резцы.

Вновь свою упускаю добычу,
Мне милей теплый запах щенят,
Знаю,враг мой поблизости рыщет,
В злобе-страсти меня растерзать.

Поищи в поле ветра,вражина,
Я сегодня -безумная мать,
Как в бою,я в засаде-двужильна,
Схороню от облавы волчат.

Чтобы под ноги шкуру кровинки-
Никогда,мой палач,никогда!
Месть на завтра с костями зарыта,
А пока-стаю счастья  спасать.