Осеннее настроение...

Антонина Алексеева
В сизой дымке рассвет ...
Вновь туманы шалят ...
И ... звенит тишина ...
Настороженно в сердце ...

Вот купить бы билет ...
И ... пусть годы летят ...
Я останусь одна ...
Где звучит еще скерцо ...

Под шальной листопад ...
Закружит меня вальс ...
И пробьются лучи ...
Миг теплом согревая ...

Шаг ... другой невпопад ...
Осень выбрала нас ...
Я прошу:"Помолчи ...
Пусть еще поиграет ..."

В сизой дымке рассвет ...
Вновь туманы шалят ...
И звенит тишина ...
Настороженно в сердце ...

Как далекий привет ...
Твой задумчивый взгляд ...
А по сердцу волна
Из ... осеннего скерцо ...
18/08/2010   <kuvschinka>