Все, я вызываю тебя на дуэль...

Кира Аракелян
Все, я вызываю тебя на дуэль,
Не стерпеть мне уже этой лести,
Все, я вызываю тебя на дуэль,
И как в жизни хочу настоящей мести.
Ну так что, ты готов? Принимаешь бой?
Хорошо! Выбирай оружие,
И еще, не пытайся спорить с собой,
Ты же знаешь, бесспорно- я лучшая!
Отвечая на вызов, запомни родной,
Никогда не будет как прежде,
Это наш с тобою последний бой,
И пусть победит в нем сильнейший!

Кира Аракелян, 2008г.