Забудь

Наталия Шпак
Забудь про то, что было,
Ведь то, что было не вернуть.
Забудь как я тебя любила
И вечер в парке позабудь.
Забудь глаза - ресницы, взгляд,
Что я дарила тебе нежно,
Забудь про то, как ты был рад,
Когда дала тебе надежду.
Забудь те руки, что нежны,
Как прикосались к твоей коже,
Они тебе сейчас нужны,
Но ты забудь, и я забуду тоже.
Забудь улыбку на устах,
Забудь сияние заката,
Представь, что было все во снах
И было где-то и когда-то.
Забудь как локаны прекрасны,
Как трепет их осенний ветер,
Как нежно ты к ним прикосался
В тот летний теплый лунный вечер.
Забудь мой облик в темноте,
Забудь походку, нежный голос,
Что раздавался в тишине,
И на ладонь упавший волос...
Забудь меня, прошу: "Забудь!"
Не мучай этим себя больше.
Ведь то, что было не вернуть,
Прости, но не люблю тебя я больше.