Мне снится наше счастье

Елизавета Щербакова-Счастливая
Мне снится наше счастье
Во всех его цветах,
Никто над ним не властен,
Оно у нас в руках.

И каждый день наполнен
Лишь только им одним,
На нас бросает волны
Из света и любви.

Мне снится, как повсюду
На лицах у людей
Улыбки добрым чудом
Горят в потоке дней.

Как даже в зимний холод
В душе цветет весна
И каждый миг есть повод
Пить жизнь свою до дна.

Мне снится, как спокойно,
Как нам тепло вдвоем,
Как в ласковой истоме
Мы каждый миг живем.

И жизнь полна, безбрежна,
Вкусна и так легка,
В душе горит надежда,
Что это навсегда.

Мне снится наше счастье
Без видимых границ,
Но тает сон прекрасный
На кончиках ресниц...