Я так скучаю по твоей улыбке

Борис Смыслов
 Я так скучаю по твоей улыбке,
Когда шутили весело с тобою,
Когда смирившись со своей судьбою
Признали: расстояний стены зыбки.

Я так скучаю по твоей улыбке,
По голосу, что слух ласкает нежно,
По радости общения безбрежной.
Порою, тишина подобна пытке.

Всё ярче понимаю каждый день,
Что не напрасны были все ошибки.
Я так скучаю по твоей улыбке,
В душе моей цветет любви синрень.