Тропинка к Богу

Татьяна Лазаренко
Пытаюсь избегнуть бесовских прилогов
И вдруг понимаю:
                все это не то…
Как много дорог,
                уводящих от Бога!
Как мир соблазняет пустой суетой!
Грядет впереди непростая дорога.
Доверю сомненья
                Ему одному…
Как много дорог,
                уводящих от Бога!
Как мало тропинок,
                ведущих к Нему!