Семейный экстрим-3. Совместно с Триливи

Санитар Леса
Начало здесь
http://www.stihi.ru/2008/08/17/1
http://www.stihi.ru/2008/12/18/4



СЛ

Стынут ноги в грязных лужах
Кепка виснет на затылке
Я тебе совсем не нужен
За мою любовь к бутылке.
Ну а я давно в завязке
Только квас и в праздник-пепси
Видишь-чистая рубашка
И носки на нужном месте.
Ну а ты как Нефертити
Даже утром, без мэйк апа
Я тебя увидел в лифте
Длинной, стройной как лопата.
А в большой корзинке кошка
Вся вальяжная, с прогулки..
Где моя большая ложка?
Так и съел бы вместе с булкой.

Триливи

Стынут ноги, нос и выя, -
Нечем с утренца согрется.
Ты остатки рома выел
Из буфета свистнул средства.

Я ж не стала Нефертити
Для гаврилы-контролёра,
Так что, мил дружок, простите,
нахер мне твои укоры.

Вот сижу теперь, мечтаю, -
Коль вернёшься, блин, под вечер,
Я тебе полоской стали
Укажу дорогу в вечность.

СЛ

Выпит ром? не так уж плохо,
Ты сама уже из стали,
И, как Незнакомка Блока,
Нервно ходишь меж столами.
И ругаешься так длинно
(под диван забилась кошка)
Машешь шляпой страусиной,
Кулаком грозишь в окошко.
Ну не надо дорогая,
Посмотри какое утро!
Дворник листья подметает,
Будто сахарную пудру.

Триливи

Я прошла твою закалку, -
Не хрустальная - стальная.
И каким-таким макаром
Вдруг пушистобелой стану.
Утро, значит, за окошком.
Мент за дворника канает.
Погоди ещё немножко,
Заметёт он нас, я знаю.

СЛ

Слышны трели гармониста,
Улыбнулась? Вот и славно
Будешь ты хрустально-чистой,
Свежей, будто-бы из ванной.
И обняв друг друга нежно,
Мы пойдем послушать галок.
30 лет, как умер Брежнев,
Ты ж сияешь, как подарок.

Триливи

Я, конечно, улыбнусь, ты-
Челюсть-то себе не вставил
И пытаешься по-русски
Речь толкнуть о вражьем стане.
О ретивом гармонисте,
Что надысь схерачил знамя,
О соседе-скандалисте,
Что взорвал в деревне баню...
Мы уйдём с тобой далече, -
Уж давненько посылают
Делегатами на встречу
Нас с такими же козлами..

СЛ

Кончен бал, гармонь в ломбарде,
А в сенях опять насрали.
Нахрена попу петарды,
Если церковь обокрали?
Вот и тянем дружно ногу
(несподручно с похмелюги)
Мож накатим на дорогу,
И ползком вперед, подруга?

Триливи

всё, хорош по кухне шастать,
петь об утке смачной в гриле.
береги от клея ласты,
глянь, соседа снова клинит.

к нам в окно он смотрит хмуро
и свистит о камасутре,
о сговорчивом каюре,
что сексшопит на маршрутке, -

мол, признал тебя он сразу
в продавце мудрёных дрючек.
сексу требует, зараза.
я спасу тебя, горючий!