полу...

Старлет
В полчаса
           мне сегодня твоей
       суждено не стать,
В полудне,
    потерявшись, стоптать
             все надежды в кровь
В полужизни
           кому-то ползти,
                ну а мне летать,
В полувечности
        пусть осудит,
                но только БОГ…