В день, когда..

Юлианна Николаус
В день, когда я перестану быть твоею,
Разорвется мир на части "до" и "после"...
Жизнь замедлит ход - остолбенею,
И прикинусь жертвой холокоста....

Что же ты наделал, черт возьми?
Ты измял и выкинул живое...
Клялся перед Богом и людьми,
Что заслонишь ты меня собою

От всех бед, от всех проблем,
Но в итоге - ноль, зеро, пустое...
В мире нерешаемых дилемм
Я осталась на один с собою...

Я, конечно, выдюжу, поверь...
Я исправлю за тебя твои ошибки...
Я себе открою в сказку дверь,
Я впущу в сердца людей улыбки....

Только после...после...не сейчас.