О необратимости потерь

Татьяна Лазаренко
Вновь метель закружила шальная,
Заметая до окон наш дом.
Ничего не попишешь,
                родная,
Мы в нем больше уже не живем.
Знаю:
         Время необратимо.
Вспять его нам не повернуть.
Если даже о прошлом скорбим мы,
Ныне каждому даден свой путь.       
Ипостась моя плачет земная,
Вспоминая прошедшие  дни.
Ты сама так хотела,
                родная,
И ни в чем никого не вини.