Колыбельная сыночку

Татьяна Лутава
Спи, наше солнышко, спи, наша крошечка,
Спи, наш любимый сынок.
Всё, что захочешь ты, что ни попросишь ты,
Сбудется всё это в срок.

Ручки трудились и ножки трудились,
Нужно им дать отдохнуть.
Глазки закрой, чтоб реснички сомкнулись,
Сон пусть ведёт тебя в путь...

В путь по волшебной стране сновидений,
Где чудеса тебя ждут.
Ангел хранит пусть тебя от сомнений,
Пусть все тревоги уйдут.


(декабрь 2005г.)