Незнакомцу со стихиры

Марина Чичило
нужно ли слать в небо
эхо вселенской боли
ты ли во сне не был
самым больным, что ли?

боли свои слаще
всех остальных болей
милый, чудной фонарщик,
ты всё забыл что ли?

Горя других - море!
только народ приметил,
что лишь своё горе
горестней всех на свете...