Спасибо всем

Нина Лобанова 2
Спасибо всем, кого любила,
     Кто искренне любил меня.
          Я ничего не позабыла,
               С годами всё сильней ценя.

Вы шли со мной в лихие годы,
     Вы были рядом до конца,
          В плащ прятали от непогоды,
               Тень прогоняли от лица.

Спасибо за порыв участья
     В моих бесхитростных делах,
          Спасибо за крупицы счастья -
               Спаси Христос вас и Аллах.

И пусть вас многих нет уж рядом, -
     В моей судьбе остались все
          Частичкой света, летним градом
               Упавшим в пепел на шоссе.