лето 2010

Ночная Тайна
       
 На небе нет ни облачка,
 Нет тучки,ни одной.
 Пошли же,боже,дождичка
 Измучил этот зной.

 Жара стоит ужасная,
 Совсем свела с ума.
 Деревья почти голые
 И высохла трава.

 Прогневались,наверное,
 За что-то небеса.
 В дыму и гари город
 И леса полоса.