Прости, прощай...

Кассандра Ворон
Прости, прощай. Навеки, на мгновенье.
Прощай, прости. - На час и навсегда.
Прости, прощай. Любовь осталась тенью.
Прощай, прости. А слезы лишь вода.

Прости, прощай. Любовь была нечестной.
Прощай, прости. Забудь меня скорей.
Прости, прощай. Вдвоем не интересно.
Прости, прощай. - Сквозь сумрак наших дней.