Влюбиться в дьявола

Кассандра Ворон
Я б в руках твоих растаяла,
Я бы сердце отдала.
Черт надрал влюбиться в дьявола,
И теперь со мной лишь мгла.

Я б застряла в бесконечности
Нашей боли и тоски.
От твоей бесчеловечности
Мысли заперты в тиски.

Я бы дни сменила полночью,
Чтобы быть с тобой всегда.
Боль из глаз скатилась щелочью,
Только слезы - ерунда.

На луну бы выла, лаяла,
Рисовала б миражи.
Черт надрал влюбиться в дьявола,
И теперь моя он жизнь...