Перед краем

Игорь Нефёдов
Перед краем судьбы не хочется мук самоедства,
Перед вечной загадкой не учатся сны наизусть,
Только память-проектор картинками солнца из детства
В ярко-жёлтой тональности высветит линию-грусть…

Пусть…