Проклятая любовь

Кассандра Ворон
Я не смогу уже тебя простить.
Мне не найти ответа на вопрос:
Ты говорил, что сможешь не любить,
Так нахрена теперь ко мне приполз?

Ты говорил, что солнце и луна
Не будут рядом, как и мы с тобой.
Ты говорил, что я навек одна,
Тогда зачем нарушил мой покой?

Ты говорил, что с неба льется кровь,
Что все давно придумано за нас.
Ты говорил, что проклята любовь,
Тогда зачем со мной ты в этот час?