Я надену маску...

Элеонора Габрелян
Я надену маску
И дальше буду жить.
Я не верю в сказку,
Я живу во лжи.
Все время улюбаюсь,
Будто хорошо.
Но себе признаюсь
Надоело все!
Нет тебя со мною,
Ты так далеко.
Велено судьбою.
И мне ведь не легко.
Но я надену маску
И жизни улыбнусь,
Куплю цветную краску
И разукрашу грусть...
                Leon@
                17.08.2010г.