Февраль

Ольга Гребенюк
Зима уже не так сильна
И ОН собрался на работу.
Жена по прежнему верна
От сына чувствует заботу.
Сегодня полнолунье будет
И снова станет ОН другим
И чей-то крик село разбудит.
Вина по прежнему за ним.
Работает он продавцом.
Такой же прибыльный
Ларек оставленный отцом.
В этой жизни он правельный.
Посетители гудят о возвращении
Оборотня,ОН же богом оставленный.
Уже второй он на их поколении.
ОН позвонит жене вечером
Скажет что сегодня задержится
А сам уйдет прихватив лом.
Луна зовет ему не терпится.
Пройдет ОН круг преображенья
И не узнать ЕГО совсем
Сегодня выжить повезет не всем.
На утро женщину найдут
Но не смеляться взглянуть.
От крови волосы как спрут
И лом пробитый прямо в грудь.
Из горла кровь еще хлестала
В руке шерсти кусочек остался
Видно что сопротивленье оказала.
И цикл оборотня продолжался.