В детстве звали её Вороной

Александр Дафф
В детстве звали её Вороной.
Она пыталась это забыть.
И теперь цветом белой короны
Душу в пепел могла спалить.

Колдуны выскребали сердце,
У цыганок училась гадать.
Познавая небес откровенья,
Всё пыталась в себя впитать.

Только там, где её не знали
Вдруг срывалась она в каприз.
И кристальное сердце блистало,
От желания падать вниз.

И тогда трепетало небо.
И тогда  было всё, как у всех,
В буйстве страсти была королевой -
 - Королева мирских утех...!

Фото автора.