Хорошее только

Виталий Вентик Куварзин
"Хорошее только"

Ку-ку ку-ку, ку-ку ку-ку
Мы не желаем Вам фигню
Желаем счастья и добра
Желаем мира и тепла
Улыбок больше, больше смеха

Не знать проблем, а знать лишь смех
Дружить, любить, оберегать
Ещё желаю оставаться
такое же нежной как сейчас

Тебе спасибо. Алина... Класс

(Для Чигриной Алины)
18 Августа 2010