Влекомы

Евгений Войцековский
А мы с тобой куда-то там влекомы...
Да только ты смотри, не увлекись,
Ведь этак до забвения, до комы...
А жизнь, как ни крути, но это - жизнь.

Вот и крути-верти свои оковы...
Что, сковывают, да? Они - свои.
А эти будуары и альковы...
Но так союзно... Так безумно... И

Так неизбежно...