Я долго искала

Мария Цветкова 3
О мой любимый!
             О мой любимый!
О мой родной человек!
Как же жила я?
              Как же могла я
Жить без тебя столько лет?!!

Я долго искала,
              Я долго искала
В прохладе весны,в летний зной.
Ошибок свершила
                не так уж я мало,
Не веря,что встречусь с тобой.

Лишь осенью поздней,
                Лишь осенью поздней
В тебе я тебя узнаю!!!
Судьба,я прощаю
               Тебе твои козни,
Пусть поздно,-но всё же ЛЮБЛЮ!!!

Наполним бокалы!
                Наполним  бокалы
Хмельным золотистым вином!
Я долго искала
               И очень устала,
Так выпьем... и снова нальём!!!