Нет!!!

Владимир Шайкин
Нет !!! .... Не уходи ... постой .
Не отнимай последнюю надежду быть с тобой ...
Дышать ... тобой ...
На себе мне надоело ощущать понятие "изгой" ...

Но ты ушла ...

Холодный ветер,что так долго выл по мне
Теперь на веки он со мной ...

Ну ... здравствуй друг ... Скучал ?
А я то как ...