Март

Ольга Гребенюк
Зима сдала свои права
И полнолунье снова.
У дома вновь росла трава
Охота вновь пошла поновой.
Жена и сын уже на море
А ОН остался здесь один.
Кого-то Разорвет он вскоре
Луны он чувствует нажим.
Этой ночью был буран
И дом был выбран наугад.
Двери взяты на таран.
Семью ту ждал в тот вечер ад.
Жена ребенок и отец
Сидели вместе за столом.
Всех их здесь ожидал конец
И тут вощел ОН напролом.
Ударом сбил ребенка на пол,
А мать его еще  кричала.
Рукой ОН опрокинул стол
Мать ждала скорей финала.
Отец семейства взял топор
И кинул в зверя он сразмаху.
И ОН ослабил свой напор.
От боли взвыл добавив страху.
Топор в плечо ему вошел
И зверь топор рванул назад
Судьбы и смерти он посол.
Со рта его шел жуткий смрад.
ОН ему в лицо дышал.
И кровь хлестала из печа
Уйти ему Зверь недавал.
Сломал ОН шею сгоряча.
Отец семейства был убит,
Но жажду ОН не утолил
Сегодня же ОН отомстит
ЕГО он меткой наградил.
Жену едва потом узнают
Лица не будет у нее
В селе уж слухи нарастают,
Что цикл заеря не враньё.