Флюиды музыки. Экспромт

Нина Рябинина
Благодарю за вдохновение Надежду Маркову
«Танец Золотой Змеи» http://stihi.ru/2008/05/13/124

Лишь флейты звук услышу я,
её тончайшие оттенки...
как сказка поползёт вдоль стенки
по каждой жилочке, по венке...
в душе моей уснёт змея...

И вдруг мелодия любви
заворожит и растревожит,
и к нам с тобой тогда, быть может
флюиды страсти путь проложат
под танец Золотой Змеи.

Флюиды музыки волной
меня накроют с головою
и я тогда уже не скрою,
что навсегда любима мною
мелодия про нас, друг мой...
18 августа 2010 г.