Мой любимец

Евлалия Людмила Бодня
       Летнее раннее утро.И оно день обещало жаркий,без дождя.На небе не было ни облачка, на берегу ветерок и листика не тревожил.Я сидела  на пляже 10-й станции Большого Фонтана.Редкие отдыхающие бродили по берегу,видимо ,для моциона,кто-то махал руками-делал простенькую зарядку.Песок ещё был не прогрет,и весь помечен  следами лапок чаек.
        Гляжу на восток,где догорает заря ,и небо в алой дымке сливается с морем.Солнышко  поблёскивает на маленьких волнах,вода спокойна ,и зовёт уже купаться.
        Я разделась,зашла в море осторожно,так как  ещё тянуло утренней прохладой и от воздуха и от воды.Помолилась,поговорила со стихиями и поплыла к буйку....
Вода была на столько чистой,что видны  на глубине стайки мелких рыбёшек. Неожиданно мне пришла мысль о дельфинах,о моём стихотворении о них"Дельфины".Я иногда напевала его рньше как песню . Вот и сейчас ,плывя спокойно,расслабленно, речитативом тихонько произносила:"

Нас научат скоро дельфины
Притяжением земли управлять
И по воздуху в будущем ,ныне
Будем в теле ,как прежде, летать ....

       Вдруг словно ток пронзил моё тело,но не было неприятно или страшно.Я почувствовала присутствие рядом какого-то биологического поля."Ой!"-всё же вырвалось у меня.Что-то коснулось моего живота.Я насторожилась,стала шептать молитву защиты....
И вот чудо! В метрах десяти вынырнул ДЕЛЬФИН.Он показал мне свой сияющий меч на выгнутой спине и ушёл,уже не появляясь возле меня.Я назвала дельфина Любимцем.
        Мой Любимец-мой Учитель и Друг объявил мне благодарность от всех дельфинов Планеты Земля,живущих  в  просторах морей и океанов.Благодарили за http://www.stihi.ru/2011/02/05/702