Любовь Причиняющаю Боль...

Печальный Тип
Я стою над пропастью во лжи один опять
И поднимаясь снова вверх, я упаду сгорели крылья...
И я сожгу себя до тла мне нечего терять,
В лучах осколков неба растворяясь звёздной пылью...

Закрыв во сне глаза, бегу я за тобой,
Найду тебя во сне своём опять и снова потеряю,
А прошлое осталось чёрной полосой -
Забыть, открыв глаза от страха, один я просыпаюсь...

Любовь теряя осенью, я буду тихо спать
И умирая каждый раз, когда ты со мною плачешь...
Я так устал уже мне надоело умирать!!!
Когда поймёшь 13 снов, узнаешь, что нельзя иначе...

Остановись пока не поздно, мы можем всё вернуть,
Со мною ты в душе моей, рука в руке, навеки вместе!!!
Слеза надежды вновь вернется и вдвоём нам не уснуть...
Как жаль, что разучился плакать я, да и стоять наместе...

Не жаль реальности, но жаль иллюзии моей
И не могу сказать словами я, то чего мне надо...
Час испытания судьбы боюсь плохих дверей -
Открыть не ту и на пороге оказаться ада...

Я пытаюсь быть другим, отстаньте от меня!!!
Вы мёртвой моетесь водой, текущей медленно с сортира!!!
Вы научились жить других во всём виня!!!
Дитя рождённое для битв не проживёт в прогнившем мире...

А я латынь читаю тихо и пытаюсь просто жить -
Ego Te Amo говорю,но ты меня не любишь...
Последней умирает вера, если первой не убить...
Но я не человек... Любить тебя - пока ты не
P.S. Прошу не судить строго это произведение, оно не имеет жесткого ритма и рифм, но это моё состояние... Просто я устал от боли, которую причиняет мне любовь моя... Я очень сильно люблю мою Ирину!!!