Мы встретились случайно...

Андрей Бармалей Галкин
Мы встретились случайно На жизни перекрёстке. Увидели нечаянно В глазах друг друга блёстки. И чувства захватили Сердца в любовный плен. Всю нежность, что копили, Мы отдали взамен. Нам сладкая неволя Милей несчастной воли. Ведь апельсина долька Лимона слаще дольки.