Опять о Любви?

Мята Душистая
О любви мы слышали так много,
Сколько разного о ней, нам говорят.
Кто-то был влюблен совсем немного,
Кто-то любит одного, лет 60.

Для одних любовь – источник счастья,
Для иных – страданья и болезнь.
Так, порой, ее встречают часто,
И, бывает, нет ее всю жизнь…

Что ж она, тогда, собой являет?
Есть ли на вопрос такой ответ?
Для кого и в шалаше бывает,
Для других – и в мире ее нет.

Для любви нет наций, расстояний,
Для нее все то, что создал Бог -
Жизни  часть, а значит - часть исканий
Счастья, несмотря на карму, Рок.

Каждому любовь дает надежду,
Всю ее испить, испить до дна!
Пусть остаться даже без одежды,
Лишь Любовь, по сути, и важна.

Кто ее открыл или придумал?
Для чего и для кого нужна?
Тот, кто обладает чутким сердцем,
У того в душе живет Она...