Дай же счастья напиться!

Татьяна Усманова
        Александру Переверзеву...

Я пришла к тебе в гости,
Не могу я уйти,
Зачиталась я просто:
Вот такие - стихи!
Я бегу по странице:
Восхищенье-нет слов!
Дай же счастья напиться
Из твоих мне стихов.
Дай любви мне напиться,
Красоту посмотреть.
Чтобы в небо мне взвиться,
И там радостно петь!