Вот и всё!

Женя Шохова
Бессмысленно яркий свет, обида, обычное недовольство,
Растерзанные руки тебе на зло - полный набор удовольствий.
Выпитый до дна кофе, горечь, зависимость от телефона,
А ты не звонишь и не пишешь, мобильный вечно вне зоны.
Я сделала мало - не спорю, и вовсе тебя не стою...
Тогда зачем доверять кому-то? Зачем отношения строить?
Опять впадаю в тоскливость, результат оказался фантомом,
Никто никому не поможет, и мы с тобой н-е-з-н-а-к-о-м-ы,
А разница? Что сменилось? Немного по небу звёзды,
Месяц-другой светились глаза, а теперь как обычно слёзы.
Безумное недовольство, тоска по ушедшим будням,
Любовь - это только слово, для слова здесь слишком людно.
Опять я что-то теряю. Чуть-чуть повзрослела, верно.
И ты чуть-чуть улыбался, и был мне почти что верным.
Ты был. Вот и всё. И точка. Просто мы врозь повзрослели.
О прошлом не будем ни строчки, опять не смогла, не сумела.
И встретившись как-то снова, пройдём не заметив, мимо,
А ты же меня... любил? И я же тебя любила!