Один. Безмузый я теперь

Галина Милова
Хочу тебя всегда, везде:
На суше, в воздухе, в воде,
На пляже (на песке), в кустах,
На неисписанных листах.

Хочу, когда хотеть нельзя,
Когда приходят в дом друзья.
С утра. Безумно. До утра.
Сегодня. И хотел вчера.

Хочу до боли в кулаках,
Хочу до тупости в висках.
Во сне хочу и наяву,
И круглосуточно зову.

Когда иду, плыву, лечу,
Тебя себя любить учу.
Как сумасшедший, вновь кричу:
- Хочу, хочу, хочу, хочу!


Твердил я это и твердил.
Сказала ты: - Прощай, дебил! -
Ушла. С петель сорвала дверь.
Один. Безмузый я теперь.