Медицинские частушки 3

Александра Клюкина
          А хирург у нас такой,
         
          Всех прижмёт одной рукой.

          Нет цены ему в работе,

          Ухарь он ещё какой!

                А хирургу за работу,

                За таку кипучую,

                8 девок, 10 баб,
 
                Да кровать скрипучую.

           И ему же за матЫ,

           Полтора ведра воды,

           Кислых щей тарелочку

           И девчонку-целочку.  И это всё ему, любимому моему!

                Эпилог.


                Был у нас хирург от Бога,

                Лучше бы сидел он дома,

                Но в него вселился бес,

                Он в политику полез....

                http://www.stihi.ru/2010/08/08/5132