Глаза Истории... М. Фрунзе

Галу Галина
Глаза в истории людей не значат
Ничерта...
Когда есть РОКа черная черта...
Ведь знали все, что убивают...
Наркоз...
Молчи...и посмотри в глаза...
Слова ведь тоже взглядом убивают...


p.s.Узнали?
М. В. Фрунзе
род.21 января (2 февраля) 1885, город Пишпек (ныне Бишкек) Семиреченской области Туркестанского края —
-31 октября 1925, Москва.