Его тень

Рокерша
Тоску ничем не заткнёшь
Зачем опять себя калечить
Я верю - ты его найдёшь
Я знаю - время раны лечит
Много лет уже прошло
Но не всё ещё забыто
Но потеряло смысл и ушло
Не сиди у разбитого корыта
Я верю - настанет этот день
И этот час настанет
Перед тобою ляжет его тень
И счастье ещё наверстаешь

Какой бы жизнь не была
Как судьба хлыстом не била
Место света в ней есть всегда
Лишь бы ты её любила