Ты уходила

Андрей Ковалёв
Сны твои чисты,
И душа светла.
А я разжег костры
И сжег любовь дотла.

Как задумчиво ты смотрела.
Жаль, не знаю красивых слов.
И кострами надежда сгорела,
И углями остыла любовь.