Некраткие афоризмы

Ваша Лена
Умный, эрудированный, талантливый, сильный духом - как правило, уверен в себе, спокоен и самодостаточен. Ему не надо ничего и никому доказывать. Он никогда "не повышает голоса" - его всегда услышат. Ирония его улыбчива и остроумна, замечания меткие и точные.
Этот человек обладает настоящим, а не показным благородством и добротой души. Он умеет защитить и поддержать - во имя порядка и справедливости, но он умеет и крепко ударить - по распоясавшемуся злу и тупой спеси.
На таких людях держится мир. К таким людям тянутся. Таким людям завидуют - чтобы позднее все равно признать их правоту ( и превосходство).



Самовлюбленный, патологически многословный, крикливый, часто неуправляемо и немотивированно агрессивный, обожающий говорить о себе, навязывающий всем и каждому интимные подробности своей биографии. Ставящий медицинские диагнозы другим, непрерывно кого-то отчитывающий и изобличающий, беспокойный, безудержно хвастливый, привирающий, вечно возбужденный - это глубоко закомплексованный, с пониженной самооценкой, с неудовлетворенной потребностью в общении человек-нарцисс.