Обращение к ангелу хранителю

Ирина Рыбка
Ну здравствуй, мой ангел заплечный,
Мудрый, заботливый, вечный.
Это тебе я обязана своим вдохновением?
Чистыми помыслами,  к жизни стремлением?

Я чувствую часто тебя в последнее время.
И это совсем не тяжкое бремя.
Твои подсказки слышу часто я.
Ты моя опора, мое убежище, радость моя.

Я молю тебя, не оставляй меня наедине с судьбой!
Будь рядом, будь здесь и сейчас, будь рядом со мной!
Передай Ему – я благодарна до бесконечности за тебя.
Лишь потому, что ты со мной, я -это я!