Допустим, она состоится

Владимир Панкрац
Допустим, она состоится –
Вы встретитесь взглядами снова.
Взметнется взволнованно птица,
И ей позавидует стая -
Подробности я пролистаю
Безгрустно, безбольно, бескровно...
История, в целом, простая:
Тобою покинуто слово
Весенних, как ночь, пожеланий,
Бессонных красивых признаний -
И только. Наряд сохранится,
Останутся прежними лица
(Такое ведь тоже бывает)
И станут деревья лучиться...
Скорей всего встреча случится!
Тебя только он не узнает.