Стрекоза

Андрей Ковалёв
Стрекоза по небу летела,
Солнце жаркое землю грело.
Ты мне мило улыбалась -
Очень весело смеялась.
А по нашей речке чистой
Теплоход плыл быстрый…
А я о любви мечтал,
Я все чего-то ждал.