Слеза

Александра Андросова
Её слеза катилась по щеке
И ничего уже нельзя поделать
Когда в округе множество людей
Своим призренным взглядом убивают...
Ей так хотелось скрыться в пустоте
Уйти и никогда не возвращаться
Очнуться где-нибудь во тьме
Или вообще не просыпаться
Ведь так не получив ответа
Она развернулась и ушла
Ушла на веки в бесконечность
И в пустоту небытия...