***

Виктор Поникарёв
Вернуться в прошлое, увы, нам не дано,
И жизнь нам сызнова прожить уж не прийдёться...
И то, что было - это было так давно!
Ты не смотри назад, живи уж как живётся...
И это настоящее всегда с тобой!
Оно зависит только от тебя...поверь!
И каждый день, как будто новый бой!
И за открытой дверью - снова дверь...