Акростих

Денис Минаев
Е/ё искал я день-деньской
В/ краю незыблемых просторов.
Г/орящий светлою мечтой,
Е/й рисовал любви узоры...
Н/а чувства я ответ ищу.
И/ли отказ...
Я/ вам прощу...

З/а все леса и за озёра
О/тветным взглядом позови.
Р/азбить сумею плен заторов,
И/ отодвину даже горы,
Н/е побоюсь людских укоров,–
А/ всё-таки добьюсь любви!