Неожиданное для самого автора письмо

Борис Рубежов Четвёртая Страница
                М.Г.
Хоть не очень привлекают викторины –
Не решить мне ни одной, хоть сотню дайте! –
Собираю фотографии Марины,
А которой – не признаюсь, так и знайте.

Пусть ни слава не лелеет нас, ни рента,
Ведь поэт – как эти…  ламы гуанако,
Выдал Гугл мне Цветаеву зачем-то –
На Бориса он же выдал Пастернака!

Человек неискушённый и не местный,
То про Путина читаю, то – Кокойты…
Где живёт она – вам тоже неизвестно,
Ну, положим, в Калифорнии какой-то!

Если выспросят глухие, много ль чести
В сём послании для той, что, в общем, вчуже,
Так стихи!  – А что стихи? Они на месте.
Прочитайте – и напишете. Не хуже.*
______

* –  надеюсь, понятно, что речь идёт
о письме, а не о стихах.

:-)

18.08.10.