A-mateo

Татьяна Раскольникова
Каждый день я рассматриваю твой идеальный анфас
И наблюдаю за твоими горестными снами.
Как я хочу окунуться в бездонную темноту твоих глаз,
И хочу напиться твоими невыразимыми словами… 
Морят меня все эти темные, мутные дожди,
Но не смывают они с сердца твой великолепный портрет.
Ты только знай, верь и еще немного подожди,
Я возвращусь, прибегу через несколько лет к тебе.
Я буду носить всю тебя на своих руках,
Пока не упаду тяжело наземь от скончания сил.
Я буду изгонять кошмары в твоих чудесных снах
И прогонять злобу надвигающихся дурных могил.
Что ты ни проси, не ведай –  я сделаю для тебя все.
Но знай, я постараюсь забрать тебя, не смотря ни на что.
Дарю я, возьми как дар и уважение сердце мое,
Обратись для меня прекрасной, а не моей мечтой… 

18.08.09