Я хочу с тобой быть рядом...

Елена Стенчева-Арт
Буду я с тобою рядом,
Пусть незримо, пусть не лично,
Пусть одним лишь только взглядом,
Пусть в обличье непривычном…

Буду я листком осенним…
Буду белою снежинкой…
Буду воздухом весенним…
Буду летнею дождинкой…

Буду лунным светом тихим…
Буду солнца нитью нежной…
Буду ветром в меру диким…
Буду встречей неизбежной…

Буду тем, чему рад очень…
Буду там, где любишь быть…
Буду, как бы, между прочим,
В сны твои порой входить…

Пусть в обличье непривычном…
Пусть одним лишь только взглядом…
Пусть незримо, пусть не лично…
Я хочу с тобой быть рядом…